750 grammes
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9 avril 2012 1 09 /04 /avril /2012 01:05

Pour continuer dans la série des fondues dans un autre genre, un mélange entre terre et mer à déguster tel quel, en apéritif, ou accompagné de tagliatelles fraîches.Facile et rapide une recette qui va en séduire plus d'un(e).

 

MOulEs PoiReAuX

 

Ingrédients :

- 500g de moules décortiquées surgelées

- 4 blancs de poireaux

- 20cl de crème liquide entière

- 1 pincée de noix de muscade

- 1 CàC d’ail desséché

- Sel/Poivre

 

Moules PoiReauX

Préparation :


Dans une poêle, blanchir les blancs de poireaux, à feu doux verser les moules décongelées. Mettre l’ail, la noix de muscade, le sel (pas trop car les moules sont déjà iodées), le poivre (deux tours de moulin). Laissez cuire à feu doux environ 2 min, y ajouter la crème, et continuer la cuisson à couvert pendant 10min.
C’est prêt. Je vous avez dit que c'était rapide ... !

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